Velg Mobil Kanzler 146

Velg Mobil Kanzler 146:

Velg Mobil Kanzler 146

Velg Mobil Kanzler 146

Buruan guys buat Kalian yang ingin menganti velg lama anda dengan velg baru kami anda bisa langsung datang ke toko kami di KAYANA MOTORSPORT  di sini Menyediakan velg velg baru dan tentunya berkualitas dan Ber SNI jadi cocok buat pemakaian sehari-hari anda apalagi buat yang demen modifikasi mobilnya nih wahhhh cocok banget tuh langsung ke toko kami dan bisa langsung jadi dah. pokoknya harga nya juga bersahabat kalian juga bisa bandingkan harga ditoko kami dengan yang lain dijamin pasti beda soal harga yang kami tawarkan berdasarkan kualitas dan fisiknya gak diragukan lagi dah pokoknya ditoko kami itu semuanya baru gk ada yang seken, ditoko kami juga menjamin kalo velg yang kita jual itu kuat,

kalau pun dalam jangka pendek velg yang kita jual bermasalah anda bisa langsung datang ke toko kami dan kami akan ganti dengan yang baru jadi jangan kawatir. untuk hari ini yang saya kenalin velg terbaru dan terpopuler dikalangan para pesuka velg racing dan perlu anda tau velg ini banyak peminatnya karena desainya itu terlihat mewah dan sporty jadi buruan sebelum ketinggalan datang ketoko kami sekarang juga guyz.

JUAL VELG Mobil Kanzler 146 & Spesifikasinya Sebagai berikut:

  • Nama: HSR
  • Size: 16×75
  • PCD: 5×112
  • Offset: 35
  • Color: Grey Machine Face1

Untuk Melihat Gallery velg kami anda silahkan Bisa kunjungi di link Gallery kami:

LIHAT DISINI: www.tkbgroupindonesia.com

baca juga disini: Gallery velg ring 16

VELG CV7 R17 UNTUK MODIFIKASI GRAND LIVINA

Untuk yang pencinta modifikasi mobilnya biar jadi terliat seporty anda bisa lgsung memilih velg yang anda sukai dsini kami banyak spek dan tipe untuk smua model mobil anda dari ring 15-22 ayo gass langsung dan buktiin sendiri

Untuk Mobil Yang bisa memakai PCD yang sama antara lain:

  • Audi A, Audi Q, Audi RS,
  • Audi TT, Audi New, Daewoo Chairman,
  • Mercedes A, Mercedes B,  Mercedes C,
  • Mercedes E,  Mercedes S, Mercedes CL,
  • Mercedes CLA,  Mercedes CLS, Mercedes
  • CLK, Mercedes GL, Mercedes GLA, Mercedes SL,
  • Mercedes SLK, Mercedes SLS. Mercedes Vito,
  • Mini Clubman, Mini Cooper Mini New S, Porsche Macan,
  • VW Beetle New, VW Golf New, VW Jetta, VW Passat, VW Scirocco, VW Tiguan.

Velg Mobil Kanzler 146:

Apabila ada pertanyaan, silahkan tuliskan pertanyaan di kolom komentar atau hubungi toko kami untuk informasi lebih lanjut.

Program Cicilan 0% Untuk Pembelian Velg dan Ban Mobil

Untuk memberikan kemudahan pembelian dan pembayaran velg dan ban mobil kepada pelanggan, toko kami menyediakan program cicilan 0%. Program cicilan 0% yang kami sediakan tentu akan semakin memperingan biaya belanja kendaraan anda.

Lalu bank apa saja yang bekerjasama dengan kami untuk program cicilan 0% ini? berikut daftar bank beserta periode cicilan yang disediakan.

  1. Bank Anz             : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  2. Bank BCA             : Periode cicilan mulai dari 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan.
  3. Maybank             : Periode cicilan mulai dari 3 bulan dan 6 bulan.
  4. Bank BRI             : Periode cicilan mulai dari 6 bulan, 12 bulan dan 24 bulan.
  5. Bank CIMB : Periode cicilan hanya 6 bulan.
  6. Bank Permata : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  7. Bank Danamon : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  8. Bank HSBC : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  9. Bank Mandiri : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  10. Bank OCBC NISP : Periode cicilan mulai dari 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan.
  11. Bank MNC : Periode cicilan mulai dari 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan.
  12. Bank CITI : Periode cicilan mulai dari 3 bulan dan 6 bulan.
  13. Bank UOB : Periode cicilan mulai dari 3 bulan dan 6 bulan.
  14. Bank S.Charthered : Periode cicilan mulai dari 6 bulan dan 12 bulan.
  15. Bank BNI : Periode cicilan mulai dari 3 bulan dan 6 bulan.

Program 0% ini merupakan program jangka panjang, kunjungi toko kami sekarang juga dan nikmati membeli produk velg maupun ban mobil dengan harga yang terjangkau dengan metode pembayaran yang anda inginkan.

Pengiriman Gratis Velg dan Ban Mobil                                                    

Bagi anda yang memiliki kendaraan roda empat dan sedang membutuhkan velg maupun ban mobil tapi jauh dari toko kami, tidak usah khawatir kami akan langsung antarkan velg dan ban mobil pesanan anda ke rumah.

Tidak hanya menyediakan pengiriman langsung ke rumah, toko kami memberikan layanan gratis ongkos pengiriman velg maupun ban mobil menggunakan ekspedisi terpercaya. Berikut daftar wilayah yang mendapatkan layanan gratis ongkos kirim :

  1. Wilayah jawa             : Gratis
  2. Wilayah bali             : Gratis
  3. Wilayah Sumatera : Gratis (syarat dan ketentuan berlaku)
  4. Wilayah Kalimantan : Gratis
  5. Wilayah Aceh : Rp.200.000
  6. Wilayah Sulawesi : Rp.400.000
  7. Wilayah Maluku : Rp.500.000
  8. Wilayah NTB & NTT : Rp.500.000
  9. Wilayah Papua             : Rp.600.000

Untuk informasi lebih lengkap mengenai gratis ongkos kirim, hubungi kami di nomor yang tertera.

Member Card & Layanan Balancing Velg Gratis

Velg Mobil Kanzler 146:

Keuntungan pembelian velg dan ban mobil di toko kami tidak hanya berhenti pada layanan cicilan dan gratis ongkos pengiriman, nikmati juga layanan tambal ban gratis dan nitrogen sepanjang tahun serta layanan balancing dua kali dalam satu tahun.

Untuk menikmati layanan ini, anda harus terlebih dahulu memiliki member card yang kami sediakan, member card ini diberikan kepada konsumen yang membeli 1 set velg dan ban mobil, ataupun 1 set velg di toko kami.

Member card ini tidak hanya berlaku di toko kami saja, tapi berlaku juga di semua toko velg dan ban mobil TKB Group Indonesia yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Pembelian Velg dan Ban Mobil di Online Shop Terpercaya

Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan lazada, buka lapak, toko pedia, olx, matahari mall dan blibli, nah bagi anda yang sering belanja dengan menggunakan e-commerce diatas, anda juga bisa menemukan produk-produk kami dari TKB Group Indonesia, lakukan pembelian untuk produk velg mapun ban mobil dari TKB Group Indonesia dan nikmati pengiriman gratis ke rumah ataupun pemasangan di toko terdekat.

Apakah membeli velg dan ban di lazada, buka lapak, toko pedia, olx, matahari mall atapun di blibli akan mendapatkan member card?

Velg Mobil Kanzler 146:

Anda yang melakukan pembelian melalui e-commerce tentu sama akan mendapatkan member card dari kami, seperti yang disebutkan diatas member card yang anda dapatkan bisa digunakan untuk menikmati layanan tambal ban, nitrogen sepuasnya dan balancing 2 kali selama satu tahun.

Alamat Pembelian Velg dan Ban Mobil                              

Kunjungi toko kami sekarang juga di alamat yang tertera diatas, dapatkan produk velg maupun ban mobil terbaik dengan harga terjangkau, kemudahan pembelian, gratis pemasangan dan pengiriman serta promo lainnya dari toko kami.

 

 

The following two tabs change content below.

Kayana - TKB Group Indonesia

Kayana merupakan toko velg dan ban mobil, menyediakan velg mobil dan ban mobil berkualitas mulai dari ukuran ring 15 sampai dengan 22 dengan harga terjangkau. Hubungi kami untuk informasi lebih lengkap produk-produk terbaru.

Latest posts by Kayana - TKB Group Indonesia (see all)

Tags: ,

No comments yet.

Leave a Reply

Jual Velg Mobil | Toko Velg Mobi | Velg Mobil Medan | Velg Mobil Surabaya | Velg Mobil Bandung | Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil Murah | Velg Mobil Recing | Velg Mobil Bali | Velg Mobil HSR | Jual Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil | Velg Velg Mobil | Jual Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil Tangerang | Toko & Jual Velg Mobil | Velg Mobil Depok | Velg dan Ban Mobil | Velg Mobil Modifikasi | TKB GROUP CITY OF RIMS