WeCreativez WhatsApp Support
Selamat Datang di Toko Velg Kayana HSR Wheel
Ada yang Bisa Kami Bantu?

Upgrade velg Pajero Ke ring 22, Elegant nan sangar

Gaes, Pada tau dong Mitsubishi pajero mengeluarkan model terbaru nya yaitu All new Pajero sport? Ya, evolusi dari pajero yang lama namun tetap memberi kesan gagah pada mobil besutan mitsubhisi ini.

Yang admin bahas kali ini bukan pajero nya aja gaes tapi Modifikasi Pajero pake ring 22. “Ring22? Apa gak kebesaran tuh min?”  Kebesaran sih pasti kebesaran gaes tapi Yang penting Gak mentok fender, Seperti Mobil All new pajero nya pak sitogar ( Tau lah kau kalau Kau nama sitogar, batak punya ) hhe.

Pak sitogar Sempat menghubungi Admin lewat WA untuk mencari model terbaik untuk Pajero nya, Admin sodorin yang model Offroad seperti EMR DLL, tapi Beliau Gak mau dan mau nya velg stylish dan elegant. Admin buka Galery Hp dan admin kasih tuh Gambar CSR05 HSR ring 22, pak sitogar pun suka dengan model nya. Esok hari pak sitogar dating untuk melihat model velg yg admin kasih pict nya. Dan pak sitogar pun Memilih velg trsebut.

Ban nya Min?”, Ban yang di pake pak sitogar yaitu Ban produk Taiwan Punya yaitu LANDSAIL dengan Ukuran 275/45 R22 (Ban nya tebel kok Gaes), Ban yang memiliki kualitas tinggi dan than di cuaca yang tropis serta memiliki silica compound yang Baik.

modifikasi-velg-pajero-ring-22

Spesifikasi Velg dan ban yang dipake pak pendi yang di pasang di kayana motorsport Yogyakarta

Velg: CSR05 HSR

Ring:  22”

Lebar: 9” (Rata)

HxPCD:  6×139.7

ET: 30 ”

Warna: Hitam Polish

 

Ban: LANDSAIL Tire

Lebar: 275”

Tinggi 45”

 

Bagi kalian yang punya mobil Mitsubishi Pajero dan mau ganti velg, ayo datang aja ke toko kita karna banyak sekali koleksi untuk mobil Mitsubishi. Mulai dari Offroad  sampai yang Sangar pun kita sediakan untuk kalian.

Alamat dan kontak? Cek banner Website sudut kanan atas gaes

ADMIN: Dimas

The following two tabs change content below.

Kayana - TKB Group Indonesia

Kayana merupakan toko velg dan ban mobil, menyediakan velg mobil dan ban mobil berkualitas mulai dari ukuran ring 15 sampai dengan 22 dengan harga terjangkau. Hubungi kami untuk informasi lebih lengkap produk-produk terbaru.

Latest posts by Kayana - TKB Group Indonesia (see all)

Tags: ,

No comments yet.

Leave a Reply

Jual Velg Mobil | Toko Velg Mobi | Velg Mobil Medan | Velg Mobil Surabaya | Velg Mobil Bandung | Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil Murah | Velg Mobil Recing | Velg Mobil Bali | Velg Mobil HSR | Jual Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil | Velg Velg Mobil | Jual Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil Tangerang | Toko & Jual Velg Mobil | Velg Mobil Depok | Velg dan Ban Mobil | Velg Mobil Modifikasi | TKB GROUP CITY OF RIMS