Tag Archives: avanza ganti velg racing

Velg racing KCCX JD76 untuk toyota avanza

Velg racing KCCX JD76 untuk toyota avanza

Velg racing KCCX JD76 untuk toyota avanza Velg racing KCCX JD76 untuk toyota avanza–  Kami dari toko Kayana Motorsport yang berkembang di dunia otomotif mobil pada bagian velg dan ban. Kami mempunyai segala macam Velg dan Ban modifikasi yang sangat cocok untuk mobil kesayangan Anda. Dari ukuran Ring 15 sampai dengan Ring 22 tersedia di […]

Continue Reading Comments ( 0 )

Shine, Velg Klasik Ring17 Yang pas Buat Tunggangan kamu

Kali ini admin mau bahas tentang velg HSR ring 17 SHINE. velg besutan HSR yang satu ini dibuat seperti velg retro namun dengan tampilan yang lebih Menawan dan elegant. Warna yang di dominasi polish dan gitam yang di setiap lobang loban nya membuat velg ini kelihatan lebih bersih. Velg ini sangat cocok bagi kalian yang […]

Continue Reading Comments ( 0 )

Modifikasi Velg Stylish Ala Pajero Sport Ring22

Gaes, Pada tau dong Mitsubishi pajero mengeluarkan model terbaru nya yaitu All new Pajero sport? Ya, evolusi dari pajero yang lama namun tetap memberi kesan gagah pada mobil besutan mitsubhisi ini. Yang admin bahas kali ini bukan pajero nya aja gaes tapi Modifikasi Pajero pake ring 22. “Ring22? Apa gak kebesaran tuh min?”  Kebesaran sih […]

Continue Reading Comments ( 0 )

Modifikasi Velg Avanza Ring17

Review Mobil lagi kita gaes, Mobil yang akan admin bahas ini adalah Modifikasi Velg Toyota Avanza Veloz ring17. Yap, siapa yang gak tau dengan mobil yang satu ini, Diciptakan dengan tampilan baru dari versi sebelum nya namun masih memberikan kenyamanan pada owner yang memiliki Namun Avanza veloz putih ini membuat Sang owner nya Bro arif […]

Continue Reading Comments ( 0 )

Jual Velg Mobil | Toko Velg Mobi | Velg Mobil Medan | Velg Mobil Surabaya | Velg Mobil Bandung | Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil Murah | Velg Mobil Recing | Velg Mobil Bali | Velg Mobil HSR | Jual Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil | Velg Velg Mobil | Jual Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil Tangerang | Toko & Jual Velg Mobil | Velg Mobil Depok | Velg dan Ban Mobil | Velg Mobil Modifikasi | TKB GROUP CITY OF RIMS