Modifikasi Baleno pake Ring 14, Seperti ini lah hasil nya

Whats up Gaes, Kali ini admin mau membahas tentang Mobil Baleno yang ganti sepatu di toko kayana motorsport. Siapa yang gak tau mobil baleno, Yah mobil sedan keluaran Suzuki ini bisa dibilang mobil semi classic (menurut Admin hhe) yang Kecil namun sisi mewah nya masih kelihatan. Owner baleno Mas impuh dateng ketoko untuk mengganti kaki kaki mobil nya, Awal nya beliau mau ganti Ring15 biar keliatan lebih macho tapi kayaknya mas impuh takut mentok ke fender kalau pake Ring15, Sebenarnya kalau baleno pake Ring15 itu aman gaes, mungkin feeling nya mas impuh akan mentok frnder kali yak hhe

Oke Berpaling ke Ring14, Di ring 14 ada 2 model pilihan yaitu TE37 brown dan AD1, pas dicobain dua dua nya dengan memakai ban standart baleno akhir nya mas impuh menjatuhkan pilihan ke AD1. Pas di Tanya alasan beliau memilih AD1 ternyata pandangan beliau AD1 lebih sangar gaes, Palang 6 dan warna Black Polish membuat mobil baleno nya masi impuh semakin sangar dan kembali “Hidup” lagi

Spesifikasi Velg dan ban yang dipake Mas impuh  yang di pasang di kayana motorsport Yogyakarta

Velg: AD1 HSR

Ring:  14”

Lebar: 6” (Rata)

HxPCD: 4×100 dan 4×114.3

ET 35: ”

Warna: Hitam Polish

 

Ban: GT Radial

Lebar: 185”

Tinggi 65”

AND BOOM!!!

Modifikasi Baleno Ring 14

Gimana Gaes? Keren Dong Pastinya!
Bagi kalian yang punya mobil baleno dan mau ganti velg, ayo datang aja ke toko kita karna banyak sekali koleksi untuk mobil baleno. Mulai dari racing sampai yang Sangar pun kita sediakan untuk kalian.

Kayana MotorSport Yogyakarta

Toko velg dan Ban termurah di Yogyakarta ( Cabang HSR TKB Group Yogyakarta)

 

Alamat? Cek banner Website sudut kanan atas gaes

 

Untuk koleksi mobil Baleno Lain nya Boleh klik link di bawah atau copy link terus paste ke search engine google

http://velgmobiljogja.com/location/show-mazdasuzuki/

 

* Kayana MotorSport merupakan toko velg mobil yang jual bermacam-macam jenis velg mulai velg mobil Honda, velg mobil Suzuki, velg mobil Mitsubishi, velg mobil Ford, velg mobil daihatsu, velg mobil jeep wrangler, velg mobil Toyota, velg mobil Nissan, velg mobil KIA, velg mobil Mazda, velg mobil Marcedes Benz, velg mobil Toyota, velg mobil BMW, dan lain-lain.

Kayana Motorsport menjual velg beragam merek dan ukuran, mulai dari velg ring 15, velg ring 16, velg ring 17, velg ring 18, velg ring 19, velg ring 20, velg ring 22, dan velg ring 24. Anda yang sedang mencari toko velg mobil murah bisa datang ke toko velg kami di Bogor. Khususnya yang lagi toko jual velg Bogor, jangan ragu berkunjung ke Time Attack. Bagi yang tidak dapat berkunjung, Time Attack adalah toko velg mobil online yang menyediakan pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia.

The following two tabs change content below.

Kayana - TKB Group Indonesia

Kayana merupakan toko velg dan ban mobil, menyediakan velg mobil dan ban mobil berkualitas mulai dari ukuran ring 15 sampai dengan 22 dengan harga terjangkau. Hubungi kami untuk informasi lebih lengkap produk-produk terbaru.

Latest posts by Kayana - TKB Group Indonesia (see all)

Tags: , , , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply

Jual Velg Mobil | Toko Velg Mobi | Velg Mobil Medan | Velg Mobil Surabaya | Velg Mobil Bandung | Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil Murah | Velg Mobil Recing | Velg Mobil Bali | Velg Mobil HSR | Jual Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil | Velg Velg Mobil | Jual Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil Tangerang | Toko & Jual Velg Mobil | Velg Mobil Depok | Velg dan Ban Mobil | Velg Mobil Modifikasi | TKB GROUP CITY OF RIMS