WeCreativez WhatsApp Support
Selamat Datang di Toko Velg Kayana HSR Wheel
Ada yang Bisa Kami Bantu?

4 Alasan Kamu Harus Ganti Velg Sekarang Juga

Ada banyak sekali motivasi orang untuk mengganti velg mobil nya, Mulai dari sekedar iseng ataupun Kontes mobil yang diadakan setiap tahun. Seperti yang kita ketahui, Di setiap kota indonesia ada banyak sekali yang menjual velg racing salah satu nya kayana motorsport yang notabene penjual velg racing di jogja dengan Merk HSR Wheels oleh TKB Group Indonesia. Nah seperti pembahasan awal, Kami sudah merangkum nya ke artikel kali ini. Sebagai cab TKB Group kami menyediakan banyak stok model dan style buat kamu Masyarakat jogja istimewa. nah berikut 4 alasan kamu harus ganti velg mobil kamu sekarang juga!

1. Mudah Mengenali Mobil

    

Dengan kamu mengganti velg kamu akan lebih mudah yang mana mobil kamu ketika parkir di mall ataupun tempat ramai lain nya. Yang punya mobil sama seperti kamu bukan hanya 2 atau 3 orang ya gaes tapi ratusan orang dan mengganti velg adalah alasan tepat jika kamu tak ingin kebingungan dan alasan yang tepat juga untuk mencari velg racing di jogja khusus nya Kayana Motorsport.

 

2. Naikin Gengsi Dan Pamor Kamu

Nah Nah ini nih alasan yang banyak dipakai orang untuk mengganti velg. Kamu jomblo? dengan mengganti velg usaha kamu untuk dapetin doi bakal gak sia sia karna style penampilan kamu meyakinkan untuk dia jatuh dalam dekapan mu. Mengganti velg kamu akan dikenal orang orang baru karna mobil kamu beda dan mudah dikenal. Udah siap cari Velg racing di jogja? Langsung ke kayana motorsport aja ya gengs.

3. Lebih Sangar Dan Membuat Kepercayaan Diri Meningkat

Sebagian orang sangat minder punya mobil cakep tapi gak ada sedikit style yang mencolok di mobil nya. Gak percaya diri, Malu untuk keluar dalam lingkaran karna mobil gak banget. Untuk mengatasi masalah ini kamu perlu mencari velg racing di jogja dan memilih kosnep yang pas buat Mobil kamu. Selain Meningkatkan percaya diri juga membuat mobil kamu lebih sangar dan style up to date.

4. Jangan Sampe Dikira Mobil Taksi

Nah ini udah parah banget kalau mobil kamu sampe dikira mobil kamu itu mobil taksi. Pengguna vios ataupun limo pastinya sering melihat mobil taksi di jogja dengan menggunakan 2 mobil tersebut, Nah ini alasan yang tepat untuk kamu keliling mencari velg racing di jogja dan mengganti sesegera mungkin agar mereka tak berpikir seperti itu.

Velg Racing kami patok dengan harga bermacam macam. Untuk pemasangan sudah kami tanggung balancing dan 100% Nitrogen jadi gak perlu mikirin biaya tambahan lagi. dan Kayana motorsport sering mengadakan cashback, sebagai TKB Group Cabang velg racing di jogja kami sangat memperdulikan customer kami. Jika kalian bingun kalian bisa meminta saran terlebih dahulu kepada marketing marketing kami yang sudah berpengalaman di dunia velg racing. jika ingin menghubungi nya kalian bisa Chat Online Via Whatsapp atau langsung ketoko kami.

 

The following two tabs change content below.

Kayana - TKB Group Indonesia

Kayana merupakan toko velg dan ban mobil, menyediakan velg mobil dan ban mobil berkualitas mulai dari ukuran ring 15 sampai dengan 22 dengan harga terjangkau. Hubungi kami untuk informasi lebih lengkap produk-produk terbaru.

Latest posts by Kayana - TKB Group Indonesia (see all)

Tags: , ,

No comments yet.

Leave a Reply

Jual Velg Mobil | Toko Velg Mobi | Velg Mobil Medan | Velg Mobil Surabaya | Velg Mobil Bandung | Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil Murah | Velg Mobil Recing | Velg Mobil Bali | Velg Mobil HSR | Jual Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil | Velg Velg Mobil | Jual Velg Mobil Jakarta | Velg Mobil Tangerang | Toko & Jual Velg Mobil | Velg Mobil Depok | Velg dan Ban Mobil | Velg Mobil Modifikasi | TKB GROUP CITY OF RIMS